Premiado

Conservas de Peixe

Filetes de Carapau em Azeite com Alho e Salsa Manná

(0)
FORMATO
QUANTIDADE
Descrição
Medalha de Ouro no Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas 2022
Filetes de Carapau cuidadosamente preparados, filetados e enlatados à mão, conforme o método tradicional.

Inspirados numa receita algarvia, são temperados com Alho e Salsa e conservados em Azeite.

• Sem adição de Corantes nem Conservantes
• Feito à Mão
• Sem Glúten
• Fonte de Proteína
• Contem ácidos gordos ómega-3
• Contém Cálcio, Magnésio, Ferro, Fósforo e Zinco
• Preservação da vitamina A e vitaminas do complexo B e vitamina D
• Peixe Azul
• Peixe Selvagem
• Prático e Saboroso
Ingredientes

Ingredientes: Carapau (Trachurus spp) (72,2%), Azeite (24%), Alho (2,5%), Salsa (0,3%), Sal.
ALERGÉNIOS: Contém Peixe.

Peso Liquido: 120 g
Peso Líquido Escorrido: 90 g

Validade: 5 anos
Naturalmente bom. Sem adição de corantes nem conservantes.
Isento de glúten.


Medalha de Ouro no Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas 2021


Declaração Nutricional
Valores Médios
Por 100g
Energia1099 kj / 264 kcal
Lípidos19 g
Saturados3,1 g
Hidratos de Carbono0g
Açucares0g
Proteínas23 g
Sal1,4 g
Peso líquido: 120g
Peso líquido Escorrido: 90g
Validade: 5 anos
UPC: 5601721811729