Massa Mediterrânea com Filetes de Cavala

2 Porções
Fácil
30 Min
Ingredientes

2 latas de Filetes de Cavala em Azeite Manná

150 gr de esparguete

2 dentes de alho

1 pimento vermelho

2 chávenas de tomate cherry

10 azeitonas pretas sem caroço

Salsa q.b.

Sumo de limão q.b.

Queijo parmesão q.b.

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Comece por colocar uma panela com água em lume médio, deixe ferver. Coloque a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.

2. Pique o alho, o pimento, o tomate cherry, as azeitonas e a salsa.

3. Numa frigideira, adicione os filetes de cavala, o alho e o azeite. Deixe refogar por alguns minutos.

4. Em seguida, adicione os legumes picados e cozinhe cerca de 10 minutos. Depois adicione o sal e a pimenta.

5. Assim que a massa estiver pronta, retire do lume e escorra. Adicione o esparguete aos legumes e cozinhe cerca de 1 minuto.

6. Sirva a massa e cubra com o queijo e o sumo de limão.