Hambúrguer de Atum
5 Porções
Médio
25 Min
Ingredientes
3 latas de Atum Posta ao Natural Manná
10 colheres de sopa de aveia em flocos
10 colheres de sopa de farelo de aveia
5 colher de sopa de azeite
2 colheres de alho em pó
1 chávena de sumo de limão
1 cebola picada
6 colheres de sopa de iogurte natural
Montagem:
5 pães de hambúrguer
5 folhas de alface
1 chávena de cenoura ralada
2 chávenas de rúcula
Mostarda q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º.
2. Escorra o atum. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa.
3. Forme 5 bolinhas da massa e molde até obter o formato de um hambúrguer.
4. Numa frigideira, com um fio de azeite, grelhe os hambúrgueres até ficarem dourados.
5. Monte o hambúrguer no pão, com alface, cenoura ralada, rúcula e iogurte natural.