Tosta aberta de Filetes de Cavala e pasta de Abacate e Ovo Cozido
Ingredientes
1 lata de Filetes de Cavala em Molho de Mostarda Manná
1 fatia grossa de pão de fermentação natural
1 abacate
1 ovo cozido
germinados de chia
Sal para temperar
Sumo de limão
Coentros picados.
Preparação
- Corte uma fatia grossa de pão de fermentação natural. Se for fresco, não é necessário torrar, caso contrario, pode fazê-lo.
- Esmague 1 abacate com um garfo e tempere com sal a gosto, uma colher de sobremesa de sumo de limão e junte os coentros picados.
- Por fim, antes de servir, junte ovo cozido grosseiramente picado à pasta de abacate e envolva.
- Barre o pão com a pasta de abacate e ovo cozido.
- Coloque os Filetes de Cavala sobre a pasta.
- Termine usando como topping os germinados de chia.
Dica Cozinha à la Carte:
Para um almoço delicioso, leve, saudável, acompanhe com Sopa Verde, com topping de quinoa crocante e germinados de chia.