Receita deliciosa, leve, saudável de tosta aberta de Conserva de Filete de Cavala em molho de mostarda e pasta de Abacate e Ovo Cozido, acompanhada com Sopa Verde.

Tosta aberta de Filetes de Cavala e pasta de Abacate e Ovo Cozido

by Cozinha à la Carte | Carla Rocha
Ingredientes

1 lata de Filetes de Cavala em Molho de Mostarda Manná

1 fatia grossa de pão de fermentação natural

1 abacate

1 ovo cozido

germinados de chia

Sal para temperar

Sumo de limão

Coentros picados.

Preparação
  1. Corte uma fatia grossa de pão de fermentação natural. Se for fresco, não é necessário torrar, caso contrario, pode fazê-lo.

  2. Esmague 1 abacate com um garfo e tempere com sal a gosto, uma colher de sobremesa de sumo de limão e junte os coentros picados.
  3. Por fim, antes de servir, junte ovo cozido grosseiramente picado à pasta de abacate e envolva.
  4. Barre o pão com a pasta de abacate e ovo cozido.

  5. Coloque os Filetes de Cavala sobre a pasta.
  6. Termine usando como topping os germinados de chia.

 

Dica Cozinha à la Carte:
Para um almoço delicioso, leve, saudável, acompanhe com Sopa Verde, com topping de quinoa crocante e germinados de chia.

 

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