Caneloni de Beringela e Filetes de Sardinha
4 Porções
Médio
30 Min
Ingredientes
2 latas de Filetes de Sardinha em molho de tomate Manná
400g beringela
400g tomate
120g cebola
120g alho francês
20g alho
20g coentros
10g manjericão
Para o molho:
100g feijão branco
50 ml leite
2g noz-moscada
Pimenta preta q.b.
Preparação
1. Para o molho triture o feijão branco com o leite, noz-moscada e pimenta preta até obter uma mistura homogênea e reserve;
2. Corte a beringela em pequenas tiras e coloque-as no forno com um fio de azeite, deixe cozinhar por 5 minutos;
3. Numa panela misture a cebola cortada, o dente de alho, o alho francês, o tomate, o manjericão e os coentros. Deixe estufar;
4. Enrole a sardinha na beringela, juntamente com o molho de tomate e coloque o molho por cima no final.