Bagels com Conservas

4 Porções
Fácil
20 Min
Ingredientes

1 lata de Barriga de Atum em azeite virgem extra Manná

1 lata de Filetes de Sardinha em molho de tomate Manná

1 lata de Filetes de Cavala em molho de Mostarda Manná

1 lata de Filetes de Carapau em azeite bio Jupiter 

4 bagels

Queijo creme

½ chávena de rúcula

1/2 pepino

1/4 cebola roxa

1 tomate

1 abacate

Alcaparras q.b.

Preparação

1. Comece por picar a cebola roxa e cortar o tomate às rodelas. Corte também o abacate e o pepino em fatias finas.

2. Barre a base dos bagels com queijo creme.

3. Comece a rechear os bagels dividindo os legumes por cada um.

4. No bagel com o pepino coloque os filetes de cavala e no que tem as fatias de tomate adicione os filetes de sardinha. No bagel com abacate adicione a barriga de atum e no da rúcula coloque os filetes de carapau.

5. Adicione a todos os bagels a cebola roxa e as alcaparras. Coloque o topo do bagels e sirva.