Bagels com Conservas
1 lata de Barriga de Atum em azeite virgem extra Manná
1 lata de Filetes de Sardinha em molho de tomate Manná
1 lata de Filetes de Cavala em molho de Mostarda Manná
1 lata de Filetes de Carapau em azeite bio Jupiter
4 bagels
Queijo creme
½ chávena de rúcula
1/2 pepino
1/4 cebola roxa
1 tomate
1 abacate
Alcaparras q.b.
1. Comece por picar a cebola roxa e cortar o tomate às rodelas. Corte também o abacate e o pepino em fatias finas.
2. Barre a base dos bagels com queijo creme.
3. Comece a rechear os bagels dividindo os legumes por cada um.
4. No bagel com o pepino coloque os filetes de cavala e no que tem as fatias de tomate adicione os filetes de sardinha. No bagel com abacate adicione a barriga de atum e no da rúcula coloque os filetes de carapau.
5. Adicione a todos os bagels a cebola roxa e as alcaparras. Coloque o topo do bagels e sirva.