Risoto de Espargos e Sardinha
2 Porções
Fácil
40 Min
Ingredientes
1 lata de Sardinhas sem Pele e sem Espinhas em Azeite Bio Jupiter
1 chalota
1 molho de espargos verdes
1 chávena de arroz arbóreo
Sal q.b.
1 l de caldo de legumes
¼ chávena de parmesão ralado
Ervas frescas a gosto
Preparação
1. Refogue a chalota picada finamente no azeite que escorreu da lata das sardinhas.
2. Quando estiver tenra adicione os espargos cortados em pedaços pequenos. Salteie cerca de 3 minutos. Junte o arroz e frite cerca de 2 minutos. Baixe o lume para mínimo e vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre e deixando evaporar antes de adicionar mais líquido.
3. Quando o arroz estiver no ponto que mais gosta desligue o lume e misture o parmesão. Envolva bem. Sirva com as Sardinhas e ervas frescas a gosto.