Hambúrguer de Atum

5 Porções
Médio
25 Min
Ingredientes

3 latas de Atum Posta ao Natural Manná

10 colheres de sopa de aveia em flocos

10 colheres de sopa de farelo de aveia

5 colher de sopa de azeite

2 colheres de alho em pó

1 chávena de sumo de limão

1 cebola picada

6 colheres de sopa de iogurte natural

Montagem:

5 pães de hambúrguer

5 folhas de alface

1 chávena de cenoura ralada

2 chávenas de rúcula

Mostarda q.b.

Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º.

2. Escorra o atum. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa.

3. Forme 5 bolinhas da massa e molde até obter o formato de um hambúrguer.

4. Numa frigideira, com um fio de azeite, grelhe os hambúrgueres até ficarem dourados.

5. Monte o hambúrguer no pão, com alface, cenoura ralada, rúcula e iogurte natural.