Caneloni de Beringela e Filetes de Sardinha

4 Porções
Médio
30 Min
Ingredientes

400g beringela

400g tomate

2 latas de Filetes de Sardinha em molho de tomate Manná

120g cebola

120g alho francês

20g alho

20g coentros

10g manjericão

Para o molho:

100g feijão branco

50 ml leite

2g noz-moscada

Pimenta preta q.b.

Preparação

1. Para o molho triture o feijão branco com o leite, noz-moscada e pimenta preta até obter uma mistura homogênea e reserve;

2. Corte a beringela em pequenas tiras e coloque-as no forno com um fio de azeite, deixe cozinhar por 5 minutos;

3. Numa panela misture a cebola cortada, o dente de alho, o alho francês, o tomate, o manjericão e os coentros. Deixe estufar;

4. Enrole a sardinha na beringela, juntamente com o molho de tomate e coloque o molho por cima no final.