Tapas de Bacalhau com Grão
Ingredientes
1 lata de Bacalhau em Azeite com Alho e Salsa Manná
1 Paté de Grão da Manná
fatias finas de broa de Avintes
azeitonas fatiadas
azeite da conserva
vinagre q.b.
pimenta para temperar
Preparação
- Corte umas fatias finas de broa de Avintes. Se for fresco, não é necessário torrar, caso contrario, pode fazê-lo.
- Barre o Pão com o Paté de Grão da Manná.
- Junte o conteúdo da Conserva de Bacalhau Manná numa taça (incluíndo o azeite presente na lata que já está aromatizado), vinagre e tempere com pimenta.
- Adicione ao pão as lascas de Bacalhau da conserva e a restante mistura.
- Termine usando como topping fatias de azeitona.
Dica Cozinha à la Carte:
Uma combinação de sabores clássica e vencedora, com a conserva de Bacalhau em Azeite com Alho e Salsa Manná, uma conserva de alta qualidade, onde encontra as melhores lascas de bacalhau, que combinadas com o Paté de Grão, também da Manná, fazem a melhor tapa de Natal!
