Tapas de Bacalhau com Grão

by Cozinha à la Carte | Carla Rocha
Ingredientes

1 lata de Bacalhau em Azeite com Alho e Salsa Manná

1 Paté de Grão da Manná


fatias finas de broa de Avintes

azeitonas fatiadas

azeite da conserva 

vinagre q.b.

pimenta para temperar

Preparação
  1. Corte umas fatias finas de broa de Avintes. Se for fresco, não é necessário torrar, caso contrario, pode fazê-lo.

  2. Barre o Pão com o Paté de Grão da Manná.

  3. Junte o conteúdo da Conserva de Bacalhau Manná numa taça (incluíndo o azeite presente na lata que já está aromatizado), vinagre e tempere com pimenta.

  4. Adicione ao pão as lascas de Bacalhau da conserva e a restante mistura.

  5. Termine usando como topping fatias de azeitona.

 

Dica Cozinha à la Carte:
Uma combinação de sabores clássica e vencedora, com a conserva de Bacalhau em Azeite com Alho e Salsa Manná, uma conserva de alta qualidade, onde encontra as melhores lascas de bacalhau, que combinadas com o Paté de Grão, também da Manná, fazem a melhor tapa de Natal!

Post com a Receita